UN RESTAURANT EPHEMERE LE SOIR 

Réservez votre diner 6 services - 12 mains

6 chefs / un menu unique 100% wallon / une expérience exceptionnelle

En plus des journées gourmandes qu'offre le festival, il y aura un espace hors du commun avec chaque soir 10 grands chefs qui proposeront à leur convives un menu 6 services accompagné de vins.

Deux soirées exceptionnelles aux couleurs terroirs, où générosité et partage rythmeront ce 12 mains titanesque, le tout dans un cadre exceptionnel. 

Sur réservation uniquement - Nombre de places limité.

SAMEDI

 Olivier Bourguignon   Le d'Arville
 Sang Hoon Degeimbre   L'Air du Temps** 
 Mario Elias  Le Cor de Chasse*
 Thomas Troupin  La Menuiserie*
 Ludovic Vanackere  Atelier Bossimé
 Laury Zioui  L'Eveil des sens*

 

DIMANCHE

 Fabrizzio Chirico  Le Délice du Jour 
 Philippe Fauchet  Restaurant Philippe Fauchet*
 Clément Petitjean   La Grappe d'Or*
 Pierre Résimont  L'Eau Vive*
 Chistophe Thomaes   Le Château du Mylord**
 Jean-Baptiste Thomaes   Le Château du Mylord**

+ la sélection fromagère de Pascal Fauville

 

INFO PRATIQUES: 

- Dîner 6 services à 12 mains.
- Eau et sélections de vins.
- Accueil espace Dîner à partir de 18h15.
- Début du Dîner à 19h00.

 Prix: 200€ TVAC (tout inclus).

Parking VIP sur l'Esplanade (1 ticket parking, à l'achat de 2 Dîners, vous sera envoyé sur demande.

Accès au festival la journée également.