Actualités

UN CHEF - UNE SIGNATURE

Clément Petitjean  - La Grappe d’Or 

Ecume de fromage frais de la chevrerie du Hayon, cerises macérées au vin rouge et yuzu, fenouil
pour 4 personnes

UN CHEF - UNE SIGNATURE

Pierre Résimont – L’Eau Vive 

Huîtres « Gillardeau », concombre, pomme Granny Smith, lomo
pour 4 personnes

UN CHEF - UNE SIGNATURE

Christophe Pauly – Le Coq aux Champs 

Velours de panais, champignons sauvages, mousseline d’Amaretto

UN CHEF - UNE SIGNATURE

Carl Gillain – L’Agathopède 

Chou-fleur, coco, crumble, confiture de lait, chocolat blanc
pour 4 personnes

Le W FOOD FESTIVAL recherche des bénévoles!

Nous te proposons de participer au W Food Festival et d'aider à faire connaître la qualité et l'originalié du savoir-faire culinaire wallon.

UN CHEF - UNE SIGNATURE 

Sanghoon Degeimbre - L’Air du Temps

Gaufre de Bruxelles-Paris-Brest, praliné, platte kaas, bacon, caramel de Cantillon
pour 4 personnes

UN CHEF - UNE SIGNATURE 

Benoit Neusy  - L’Impératif

Asperges vertes  de la Ferme Longlune à Jurbise, artichaut poivrade grillé, ricotta de brebis, bar de ligne, jambon bellota vieux balsamique.

UN CHEF - UNE SIGNATURE 

Jean-Baptiste et Christophe Thomaes – Le Château du Mylord 

Lasagne et sorbet de pomme « Green Loft », gelée de cidre bouché
pour 4 personnes

 

LES DIX RAISONS POUR SE RENDRE AU W FOOD FESTIVAL CET ETE

nous avons relevé au moins dix bonnes raisons de pointer le bout de votre nez à la première édition du festival de Génération W... 

UN CHEF - UNE SIGNATURE 

Martin Volkarts  - L’Amandier

Ganache de foie gras de canard, pain d'épices, kumquats confits
pour 4 personnes

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